Entrées

CAPPELLETTI RICOTTA AUX HERBES (VÉGÉTARIEN)

Sour cream aux petits oignons, purée de moutarde sauvage et noisettes
7€

LAMELLES DE POISSON CRU DU MOMENT

Jus de pomme Granny, feuilles de figuier, hibiscus et émulsion au corail d’oursin
7€

ÉFFILOCHÉ DE JAMBON

Sauce aux dernières tomates, bugnette salée aux fanes de carottes
7€

Plats

SEICHE DE MÉDITERRANÉE ET CITRON NOIR

Fenouil braisé, fenouil en purée, salade de Trévise et sauce vierge
16.5€

COURGE TOTALE (VÉGÉTARIEN)

Purée de butternut au barbecue, courge spaghetti rôtie, potimarron cru, sucrine sncakée et riz noir
15€

ANGUS PERSILLÉ AU BARBECUE (ORIGINE FRANCE)

Frites de polenta et pois chiche, sabayon au sapin, salade d’herbes piquantes
18€

Desserts

BETTERAVE À L’ORANGE

Financier betterave, tartare de betterave, harissa à la betterave, meringue à l’orange
6.5€

CROUSTILLANT DE TÊTE DE MOINE

Kimchi lactofermenté, kadaïf, tête de moine
7€

MARRONS CAFÉ

Sablé sarrasin et châtaignes, moelleux aux châtaignes, mousse de crème de marrons et yahourt au café
6.5€