Entrées
DÔME DE MOUSSE AU GORGONZOLA (VÉGÉTARIEN)
Brugnons confits et baies roses6€
SUSHIS DE SAUMON MI-CUIT
Riz acidulé à la coriandre, kumquat, émulsion wazabi6.5€
TARTARE DE VEAU AU BARBECUE
Jaune d’oeuf confit, yaourt au poivre de Sichuan et chicharrón7€
Plats
PAVÉ DE PAGRE ET COQUILLAGES
Marinière, chou moutarde et frites de polenta15.5€
CHAKCHOUKA (VÉGÉTARIEN)
Compotée de tomates et poivrons, feta, coulis de poivrons, pain pita et houmous13€
COEUR DE RUMSTECK
Crème de raifort, oignon brûlé, aubergine et concombre grillés16.5€
Desserts
GLACE CARAMEL AU BEURRE SALÉ
Rhum, liqueur de café, pommes caramélisées, crumble sarrasin et cacoa6.5€
FROMAGES EN TROIS FAÇONS
Espuma de chèvre aux herbes, brie de Meaux farci, crumble de parmesan et crudités de saison6.5€
SEMIFREDDO DE FIGUES ET MÛRES BLANCHES
Sablé quinoa, quartiers de figues et purée de mûres blanches sauvages6.5€